ひだりみぎ よこ bp_coffee_stand
  1. Home
  2. スペシャル
  3. “潟シェフ2018”に輝くのは誰だ!? 本選実技・実食審査進出者6名決定!!

“潟シェフ2018”に輝くのは誰だ!? 本選実技・実食審査進出者6名決定!!

新潟市若手料理人コンテスト2018

  • 情報掲載日:2018.10.26
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

「グランプリ“潟シェフ2018”料理実食券」が抽選で当たる
人気投票もスタート!!

 

グランプリ“潟シェフ2018”に輝くのは誰だ!?
「グランプリ“潟シェフ2018”料理実食券」が抽選で当たる、人気投票もスタート!!

新潟市の食や食文化の魅力を発信する「伝え手」
となる料理人を発掘することを目的とし、
35歳以下の若手料理人をターゲットとした、
新潟市主催「新潟市若手料理人コンテスト2018」。
「メインに新潟市産食材を使用すること」を料理テーマに掲げ、
エントリーを募ったところ、総勢49名の若手料理人から応募がありました。
厳正な審査の末、本選実技・実食審査進出者6名が決定しました。

 

本選実技・実食審査は11月28日(水)新潟市食育・花育センター 調理実習室
で開催され、グランプリ“潟シェフ2018”1名、準グランプリ1名、
ウェブ&ハガキ応募一般人気投票による1位1名が決定します。
※残念ながら本選は一般の方の閲覧はできません

本選に進むのは以下の6名です。

新潟市若手料理人コンテスト2018
本選実技・実食審査進出者

ラ・クチーナ イタリアーナ DEN
塚本浩崇 氏

 

 

蕎麦佳肴 五常
金子真太郎 氏

 

 

Atelier CHIANTI
川又 真 氏

 

 

カーブドッチワイナリー ガーデンレストラン
佐藤 龍 氏

 

armonia
真保元成 氏

 

 

古門
前田裕貴 氏

※氏名50音順

公式ウェブサイトでは、
「この人の料理を食べたい!」という人気投票の受付を開始。
ご応募頂いた方全員の中から抽選でペア25組50名様に、
「グランプリ“潟シェフ2018”料理実食券」をプレゼントします!!
ぜひご投票ください!

本選本選実技・実食審査に進出する6名の情報や、人気投票応募フォームなど、
詳しくは、「新潟市若手料理人コンテスト2018」
公式ウェブサイトへGO!!

関連記事