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細部にまで手の込んだ美ラーメン|西堀通

  • 情報掲載日:2020.03.29
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。
『わんたん醤油らぁめん』
『わんたん醤油らぁめん』

 

名古屋コーチンや比内地鶏、数種類の昆布を使ったダシと、麹の香りのする生揚げ醤油をベースにしたスープが自慢。

 

おすすめは『わんたん醤油らぁめん』(1,000 円税込)。

ひとつひとつ丁寧に包んだ具だくさんのワンタンを楽しめます。

 

豚の肩ロースのチャーシューにもご注目を!

こちらはなんと、真空低温調理で3日かけて作られているんです。

 

ラーメンの細部にわたって、手が込んでいますねぇ!

 

『煮干し醤油らぁめん』
『煮干し醤油らぁめん』

 

5 種類の煮干しを使った透き通ったスープが特徴の『煮干し醤油らぁめん』(780円税込)も人気!

「もっともっとおいしくなると日々、味を探究しているので、ラーメンの味わいは毎日変化しています」と店主・池田さん。

 

4月からは新メニュー『つけ麺』(800円税込)も登場します!

こちらも楽しみですねぇ!!

店主・池田さん(左)と奥様
店主・池田さん(左)と奥様

Information

らぁめん倉井
住所
新潟市中央区西堀通8-1576-13
電話番号
025-211-8758
営業時間
11:00~14:30/18:00~20:00(土日祝は~16:00)
休み
月休
席数
11
駐車場
なし
備考

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