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新潟駅前にオープンした新潟 魚 旬 みなもは、地魚を使ったこだわりの漁師料理とシメのお茶漬けが自慢の店です。
漁師料理のなかでも『なめろう』は店主こだわりの合わせ味噌を使った自慢の一品。
そのまま食べるのもいいですが、焼き海苔に巻いて食べることを推奨しています。
少し濃いめの味付けで、お酒のアテに最適。
![『みなもの〆茶漬け』(1,800 円)](https://tjniigata.jp/assets/uploads/2023/12/ad74010f915ab78848a1a7904c0ca714-760x507.jpg)
上写真の『みなもの〆茶漬け』は炊き立ての銀シャリとおかず薬味がセットになっています。
食事のシメにぜひ味わって。
予算に合わせてコースの設定が可能ですが、当日来店してから注文できるコース(5,000 円/7,000 円)もあります。
店内はカウンター席をはじめ、2人用の半個室、6名用のお座敷席で構成されています。
ゆったりとくつろげる雰囲気のお店です。
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DATA
新潟 魚 旬 みなも
- 住所
- 新潟市中央区東大通1-5-28 セーヌビル2F
- 電話番号
- 025-290-7741
- 営業時間
- 18:00~深2:00
- 休み
- 日休(祝の場合は翌日)
- 席数
- 14席
- 駐車場
- なし