ひだりみぎ よこ bp_coffee_stand
  1. Home
  2. グルメ
  3. 冬の味覚、マダラを2種のスタイルで味わおう!|柏崎市

冬の味覚、マダラを2種のスタイルで味わおう!|柏崎市

  • 情報掲載日:2022.02.17
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

この道30年のオーナーシェフ・小関さんが手掛ける本格フレンチが評判の小さなビストロ。

リーズナブルなランチからディナーの本格コースまで対応していて、手間暇を惜しまずに作られる料理はどれも絶品です。

小関さんに柏崎の魚の魅力を聞くと、「柏崎の魚は鮮度がよすぎるくらいなので、寝かせてから使うこともあります」。

オーナーシェフ・小関直彦さん
オーナーシェフ・小関直彦さん

1月25日(火)~3月27日(日)の期間限定で提供する『柏崎産マダラの
ワンプレートランチ』は、5食限定の特別なランチメニュー。

タラをペースト状にしたブランダードと揚げたフリットという、柏崎産マダラを使った2品をワンプレートに。

添えられた地元野菜のコンフィや自家製パン、日替わりデザートからも丁寧な仕事ぶりが伺えます。

DATA

欧風菜園 コション ローズ
住所
柏崎市常盤台3-30 フジコービルⅡ
電話番号
0257-21-2125
営業時間
11:30~LO14:00/18:00~LO20:30
休み
月休ほか
席数
16席
駐車場
4台

同じエリアのスポット