スペシャリスト ジャック_左スペシャリスト ジャック_右 スペシャリスト ジャック_スマホ
  1. Home
  2. グルメ
  3. シンプルイズベスト!シェフのこだわりが詰まったプリン

シンプルイズベスト!シェフのこだわりが詰まったプリン

  • 情報掲載日:2020.05.28
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。
シェフのこだわりプリン・260円(税抜)
シェフのこだわりプリン・260円(税抜)
シンプルながらもこだわり満載!
アンレミューのシェフのこだわりプリン

県産の新鮮な卵、北海道小樽直送の牛乳、マダガスカル産のバニラビーンズで作り上げるプリン。

生クリーム不使用なので、卵の風味を存分に感じることができ、
濃厚でありながらも、すっきりとした後味が特徴。

プリン、カラメルソースにはいずれもキビ砂糖を使用。
キビ砂糖のコクとほどよいバニラの香りのバランスが絶妙です。

その日その日の気温で焼成温度と時間を調整し、焼き上がりは必ずパティシエの目で判断。
焼成後すぐに冷却することによって、鮮度と風味を維持させているのだそう。

かわいらしいフォルムで手土産にも最適ですよ!

工業団地に佇む小さなお店。駅南店にはかカフェスペースを併設しています。
工業団地に佇む小さなお店。駅南店にはかカフェスペースを併設しています。
素材にこだわった生ケーキや豊富な焼き菓子が自慢です。
素材にこだわった生ケーキや豊富な焼き菓子が自慢です。

Information

Un Lemieux菓子工房・売店
住所
新潟市東区卸新町2-916
電話番号
025-271-8581
営業時間
9:30~18:30
休み
無休
駐車場
4

この記事はどうでしたか?

Facebookでも情報を配信しています。
ぜひフォローをしてください。

同じエリアのスポット

SNS