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新鮮な鶏料理と炭火焼鳥に舌鼓。ランチも昼飲みもOK

  • 情報掲載日:2020.04.01
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

鮮度にこだわった鶏肉を一本一本串打ち。部位ごとに焼き加減を調節し、炭火で丁寧に焼き上げる。おすすめは『伊達鶏もも』(180円税抜)や『ハツ元』(150円税抜)。

『鶏と豚のすきしゃぶ』(1人前1,280円税抜)や『とり鍋』(1人前980円税抜)など、肌寒い日に楽しみたいメニューも揃う。

また昼の11 時30 分から営業し、『冷たい肉そば』(600円税抜)や『黄色いカレーライス』(500円税抜)などのランチも提供。もちろん、昼飲みの場としても使える。

『とり鍋』(1人前980 円税 抜)
『とり鍋』(1人前980 円税 抜)

Information

焼き鳥酒場 トリマル
住所
新潟市中央区東大通1-6-28-5・1F
電話番号
025-383-8869
営業時間
11:30~深1:00
休み
不定休
席数
席25
駐車場
Pなし

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