![](https://tjniigata.jp/assets/uploads/2019/10/0c8f134584338b7df0488e3a9f654369.jpg)
SUZUVEL など数々の人気店を展開する食文化プロデューサー・鈴木将さんが手掛ける。
“ 地産地消、体にやさしいもの”をテーマにしたメニューがいろいろ。
『発酵カレー』(880円税込)や新潟食材を使ったおつまみなどもあります。
![『発酵カレー』(880円税込)](https://tjniigata.jp/assets/uploads/2019/10/1A2A8531-760x507.jpg)
日本酒飲み比べセットや限定酒も揃うので、ゼロ次会利用もおすすめ!
自家製発酵シロップで作る『発酵フルーツソーダ』(700円税込)も人気だ。
![『発酵フルーツソーダ』(700円税込)](https://tjniigata.jp/assets/uploads/2019/10/1A2A8552-760x507.jpg)
![](https://tjniigata.jp/assets/uploads/2019/10/1A2A8516-760x507.jpg)
店内奥の2階にはTABIBARの利用者のみ使うことができるスペースもあります。
![](https://tjniigata.jp/assets/uploads/2019/10/1A2A8433-760x507.jpg)
Information
TABIBAR&CAFE
- 住所
- 新潟市中央区花園1-1-1 CoCoLo西N+内
- 電話番号
- 025-383-8966
- 営業時間
- 10:00~20:00
- 休み
- 無休
- 席数
- 席50