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日々アップグレードし続けるスイーツを発信|新潟市中央区

  • 情報掲載日:2019.03.20
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看板商品の『フロマージュ・デエス』は(写真手前)、4号1,944円、カット410円)を筆頭に、流行を押さえつつ、経験を十二分に発揮したケーキの数々が並ぶ。
看板商品の『フロマージュ・デエス』は(写真手前)、4号1,944円、カット410円)を筆頭に、流行を押さえつつ、経験を十二分に発揮したケーキの数々が並ぶ。

北海道小樽の洋菓子店・ルタオでシェフパティシエを務めた後、新潟市のアンレミューでその実力を発揮してきた岡田崇さんが、待望の自店をオープン。

ルタオ時代からの弟子・彩さんとアンレミューの同僚・酒井さんの3人で今年1月に船出を切った。

看板商品はチーズケーキ『フロマージュ・デエス』


「これからも自己研鑽を怠ることなく、新作もどんどん作っていきます」と意欲をみせる。

Information

PATISSERIE LE DEPART(パティスリー ル・デパー)
住所
新潟市中央区高志2-9-15
電話番号
025-286-5526
営業時間
10:00~19:00
休み
駐車場
3台

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