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ナポリでの修行経験を持つオーナーが作るピッツァは絶品

  • 情報掲載日:2018.11.27
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

店内のピザ窯はオーナー・遠藤さんとお父さんがふたりで作り上げたもの。

「ピザ職人になろうと思ったのは、築炉職人(ちくろしょくにん)の父に窯を作ってもらいたかったから」と遠藤さんは笑う。

ピッツァの本場ナポリでの修行を経て、地元・燕で念願の店をオープン。

この後、ピザ窯へ…
この後、ピザ窯へ…
あっという間に焼き上がり〜 アツアツを食べて!
あっという間に焼き上がり〜 アツアツを食べて!

ピッツァはトマトベース、チーズベース合わせて20種類ほど。

ナポリで実際に提供していた「直径約30 センチ」というサイズはそのままに、女性でも食べ切れるよう、口当たりの軽さにとことんこだわっている。

お店にはバリスタやシェフも常駐し、本格南イタリア料理やコーヒーも楽しめる。

Information

RORNO(ロルノ)
住所
燕市東太田1222
電話番号
0256-64-7455
営業時間
11:30~15:00(LO14:30)/17:30~22:30(LO22:00
休み
水休
席数
席38
駐車場
20
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