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ダシのうまみが凝縮! コク深い中華そばが絶品

  • 情報掲載日:2018.10.19
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

8月にオープンしたこちらのお店。

こぢんまりとした場所にお店をかまえていますが、ラーメンの味は天下一品!

看板メニューの『煮干し中華そば(正油)』(680 円)は、煮干しがガツンと香り、煮干しのうまみがギュッと凝縮された一杯。くさみは一切なく、コク深くて上品な印象すら感じます。
昔ながらのシンプルなビジュアルも食欲をそそりますね。

店主の塚田さんが中華料理店で培った技術で作る、パラパラで香ばしい絶品チャーハンとのセット( 900円)は特におすすめ! 

『中華そば(塩) エビワンタン』( 930円)なども用意。
これからメニューが増えていくかも!?

『煮干し中華そば(正油)』(680 円)
『煮干し中華そば(正油)』(680 円)
『中華そば(塩) エビワンタン』( 930円)
『中華そば(塩) エビワンタン』( 930円)
900円のチャーハンセットはぜひ食べてほしい!
900円のチャーハンセットはぜひ食べてほしい!

Information

中華そば とみ屋
住所
新潟市中央区東堀前通10-1789
電話番号
なし
営業時間
11:00~14:30/17:30~22:00 (LO21:30)
休み
火休ほか
席数
10
駐車場
駐車券発行

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