![](https://tjniigata.jp/assets/uploads/2018/08/e329b81562c29f98c8ae405d73add63e.jpg)
築70 年の長屋を改装した店内は、どこか懐かしい雰囲気の残るアットホームな空間。
![](https://tjniigata.jp/assets/uploads/2018/08/3ff0e7c34039627e7465598100dfc035.jpg)
こだわりは毎日1本1本丁寧に行なう串打ち作業と3日間かけて仕込む特製タレ。
イチオシは、備長炭の色と香りをまとった、
店主いわく「頑固な歯ごたえ」が特徴の『親どりのもも焼』(918円)!
![柚子胡椒でいただきます♪](https://tjniigata.jp/assets/uploads/2018/08/4a2ef488acf1fa09addca6fd8ad39564.jpg)
やきとりの他にも、ガリと大葉が乗った『冷とまと』や、
のりの佃煮とのりが乗った『生海苔アボカド』など
ひと手間加えた一品料理も各種揃います♪
![](https://tjniigata.jp/assets/uploads/2018/08/c6b8368fc883c1c5030ae8e10689fc4a.jpg)
お酒は定番からホッピー、テキーラまで揃います。
2階では最大16名までの小宴会もOK!
![古町9番町のはじっこにお店があります!](https://tjniigata.jp/assets/uploads/2018/08/7361ae6cdc4592b9aa02df742683c5da.jpg)
Information
炭火やきとり酒場 楽屋
- 住所
- 新潟市中央区古町通9-1
- 電話番号
- 025-201-9089
- 営業時間
- 17:00~24:00(フードLO23:00)
- 休み
- 火曜(変動あり)
- 席数
- 34席
- 駐車場
- なし