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『日替りスペシャルステーキランチ』(1,780円~)
岩室で酪農と畜産を手掛けるフジタファームから、1 頭買いする新潟・岩室牛を使ったステーキが自慢のお店。
県産米入りの飼料で大切に育てられた「新潟・岩室牛」は、身がやわらかく、赤身の力強いうまみが感じられる。
そんな牛肉を堪能できる『日替りスペシャルステーキランチ』は日によって肉の部位が変わり、毎日10 食限定。
写真は「タテバラ」と呼ばれる、濃厚なうまみが感じられる部位を使用。
このほか、ステーキ丼やハンバーグなどのランチも用意する。
8月から提供を始めた焼肉もおすすめだ。
![絶品のステーキを提供するシェフ。牛スジはデミグラスソースに使うなど、余すことなく素材をいかしている](https://tjniigata.jp/assets/uploads/2018/09/a90067fb4013af5b5557bf56a36c2c3a.jpg)
![のどかな田園風景のなかに建つお店。隣にはジェラートショップもある](https://tjniigata.jp/assets/uploads/2018/09/60676005de0c2b61ba69dd91aff94ed3.jpg)
Information
La Bistecca(ラ ビステッカ)
- 住所
- 新潟市西蒲区橋本259
- 電話番号
- tel.0256-77-8677
- 営業時間
- 11:00~14:30(LO14:00)/17:30~22:00
- 休み
- 水休
- 席数
- 40
- 駐車場
- P46台(共有)