bp_magazinebp_magazine 忘年会 bp_magazine
  1. Home
  2. グルメ
  3. マスカルポーネチーズにビスタチオとレモンソースの組み合わせ

マスカルポーネチーズにビスタチオとレモンソースの組み合わせ

  • 情報掲載日:2018.05.30
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

『シチリアロール』
マスカルポーネチーズでわらび餅を巻き上げ、
ピスタチオとレモンの2種のソースで仕上げた
さっぱりさわやかなロールケーキ。
400円(1本売りは1,600円)

丁寧に手焼きする自家製バウムクーヘンが看板商品。
製造風景は店外からもご覧いただけますよ。
ショーケースでは、
素材やデザインにこだわったさまざまなケーキが輝いています。

真っ白な外観で、とっても目立ってます
真っ白な外観で、とっても目立ってます

Information

Mer Negie(メールネージュ)
住所
新潟市中央区出来島1-4-2
電話番号
025-281-1311
営業時間
10:00〜18:30
休み
不定休
駐車場
4台

同じエリアのスポット