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本格和食をオシャレにアレンジ

  • 情報掲載日:2018.03.16
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

古町の日本料理店「蘭(あららぎ)」で修行したふたりの料理人が始めたお店、馳走DINING航が駅南エリアにオープンした。

馳走には「おもてなしする」という意味が込められている。

これまで培ってきた日本料理の技をいかしつつ、器には洋食器を取り入れ、盛り付け方でオリジナリティを出すなどモダンなアレンジが特徴的だ。

『村上牛ランプの石焼ステーキ』 (2,400 円) 
『村上牛ランプの石焼ステーキ』 (2,400 円) 
鮮魚を使った『お造り盛り』(1,200 円)
鮮魚を使った『お造り盛り』(1,200 円)
日本酒のおともにしたい逸品料理『海老の雲丹巻き』 (1 個350 円)
日本酒のおともにしたい逸品料理『海老の雲丹巻き』 (1 個350 円)

おすすめのスッポン鍋は2 人前6,500 円から。

高いイメージがあるスッポン鍋が比較的手頃な価格で楽しめるのがウリだ。

ぜひいただいて欲しい逸品。
ぜひいただいて欲しい逸品。

掘りごたつ式の席は最大20 名まで収容可能。
宴会にも使えそう


Information

馳走DINING 航
住所
新潟市中央区笹口1-13-25
まるよし第16ビル2F
電話番号
025-384-4542
営業時間
17:00〜24:00(LO23:30)
休み
月曜定休
席数
席数28
駐車場
駐車場なし

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