
地産地消にこだわらず、より良い素材、
より納得のいく素材を使用したお菓子を提供。
写真のロール生地はイチゴのピューレ、牛乳、バターを
たっぷり使ったスフレ生地。
クリームはイチゴとピスタチオの2種類、
そしてケーキ全体にコクを出すため、
隠し味として少量の加糖練乳をプラス。

『フレーズ・ショコンド』
アーモンドたっぷりのビスキージョコンド生地と
ピスタチオのクリームの相性がバツグン!!
350円。

『越後姫のスフレロール』
イチゴのピューレ、牛乳、バターを使ったスフレ生地。
クリームはイチゴとピスタチオの2種類。
350円。

『越後姫のヨーグルトムース』
ブラウニーの土台にチョコクリーム、越後姫のヨーグルトソースを
層に流し込みイチゴとパイで仕上げた。
500円。
Information
ラ・プランタン
- 住所
- 柏崎市西山町坂田5350
- 電話番号
- 0257-31-7130
- 営業時間
- 9:00〜19:00
- 休み
- 月休(月2回連休あり)
- 席数
- 7席
- 駐車場
- 10台