bpmag_ジャック縦_左大人酒ごはん_ジャック縦_右 bpmag_ジャック縦_スマホ
  1. Home
  2. グルメ
  3. イチゴのピューレ、牛乳、バターをたっぷり使ったスフレ生地

イチゴのピューレ、牛乳、バターをたっぷり使ったスフレ生地

ラ・プランタン

  • 情報掲載日:2018.05.24
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

地産地消にこだわらず、より良い素材、
より納得のいく素材を使用したお菓子を提供。

写真のロール生地はイチゴのピューレ、牛乳、バターを
たっぷり使ったスフレ生地。

クリームはイチゴとピスタチオの2種類、
そしてケーキ全体にコクを出すため、
隠し味として少量の加糖練乳をプラス。

『フレーズ・ショコンド』
アーモンドたっぷりのビスキージョコンド生地と
ピスタチオのクリームの相性がバツグン!!
350円。

『越後姫のスフレロール』
イチゴのピューレ、牛乳、バターを使ったスフレ生地。
クリームはイチゴとピスタチオの2種類。
350円。

『越後姫のヨーグルトムース』
ブラウニーの土台にチョコクリーム、越後姫のヨーグルトソースを
層に流し込みイチゴとパイで仕上げた。
500円。

Information

ラ・プランタン
住所
柏崎市西山町坂田5350
電話番号
0257-31-7130
営業時間
9:00〜19:00
休み
月休(月2回連休あり)
席数
7席

駐車場
10台

関連記事