天然タンパク質「シルクゲル」でつないだ麺の喉ごしも評判
「シルク(絹)ゲル」をつなぎに使った喉ごしのよい麺と、
丁寧にとった魚介スープに若干の動物系スープを加えた
ダブル仕立てのコク深いスープは、麺との相性もピッタリ。
味噌・塩・醤油を揃えたメニュー構成に加え、
甘エビの頭から作ったペーストをたっぷり加えた、
塩味と醤油味から選べる「海老」メニューが人気となっている。
5月に一部のメニューが変更予定だが、「海老」シリーズは継続されるとのことなので、ファンの方はご安心を。

うまみたっぷりの“ミソ”も入った甘エビの頭を大量に使って作るペースト を、魚介ベースのスープと合わせたコク深い一杯。濃厚なうまみを心ゆくまで味わって。塩ダレを使った『海老塩ラーメン』(840円)もあり






Information
麺屋 仁(めんや じん)
- 住所
- 新潟市東区はなみずき3-1-27
- 電話番号
- 025-250-6617
- 営業時間
- 11:00~15:00/17:30~21:00
- 休み
- 無休
- 席数
- 30
- 駐車場
- 16