新潟県_ジャック縦_左新潟県_ジャック縦_右 新潟県_スマホ
  1. Home
  2. グルメ
  3. 本格派イタリアンとワインに舌鼓

本格派イタリアンとワインに舌鼓

  • 情報掲載日:2018.03.16
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

『レバーペースト』や『カキの香草バター焼き』『トリッパ』など
ワインに合うメニューが豊富に揃うイタリアン料理店が駅南のけやき通りにオープン。

どの料理もおしゃれでありながら、「食堂」というだけあり、
ボリュームたっぷり!

写真は『仔羊のマスタード香草パン粉焼き』(2,138 円)
『佐渡ガキの香草バター焼き』(1,296 円)
『ヤリイカと野菜のグリル』(1,598 円)。 

店内奥にはワインセラーを設置!
産地にこだわらず世界中から選りすぐられたボトルが50 種類以上も揃う。
ボトルは1,980 円からと手頃な価格も魅力だ。

Information

ワイン食堂
EAT DRINK and be MERRY
住所
新潟市中央区米山1-8-11
本成寺ビル2F
電話番号
025-383-8906
営業時間
17:00〜24:00(金・土曜、祝前日は深1:00まで)
休み
日曜定休
席数
40
駐車場
駐車場なし

同じエリアのスポット