『レバーペースト』や『カキの香草バター焼き』『トリッパ』など
ワインに合うメニューが豊富に揃うイタリアン料理店が駅南のけやき通りにオープン。
どの料理もおしゃれでありながら、「食堂」というだけあり、
ボリュームたっぷり!

写真は『仔羊のマスタード香草パン粉焼き』(2,138 円)
『佐渡ガキの香草バター焼き』(1,296 円)
『ヤリイカと野菜のグリル』(1,598 円)。

店内奥にはワインセラーを設置!
産地にこだわらず世界中から選りすぐられたボトルが50 種類以上も揃う。
ボトルは1,980 円からと手頃な価格も魅力だ。

Information
ワイン食堂
EAT DRINK and be MERRY
- 住所
- 新潟市中央区米山1-8-11
本成寺ビル2F - 電話番号
- 025-383-8906
- 営業時間
- 17:00〜24:00(金・土曜、祝前日は深1:00まで)
- 休み
- 日曜定休
- 席数
- 40
- 駐車場
- 駐車場なし