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すし店でいただく 昼限定の『穴重』に注目! |新潟駅前

  • 情報掲載日:2018.09.22
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

「お店の雰囲気や料理の見た目、すべてを通して〝楽しかった〞と思ってもらえる時間を提供したい」と話すのは新潟の名店、鮨・割烹丸伊で長年腕を磨いた店主の川上さん。

カウンターが中心の店内はランチでも気軽に利用しやすい雰囲気。
気さくな川上さんとの会話も楽しめる。

注目は昼限定の『穴重』(1,800円)。

新鮮なアナゴを笹の上で焼くことで、笹の香りをまとわせつつ、
熱が均一に広がることで、ふっくらとした食感に。

アナゴの骨からダシをとったタレをたっぷりかけて、自慢の厚焼き玉子をプラスした贅沢なお重だ。

笑顔が素敵な店主・川上さん
笑顔が素敵な店主・川上さん

Information

寿司 川柳
住所
新潟市中央区東大通2-2-13
電話番号
025-240-1030
営業時間
11:30~14:00 (LO13:30)/ 17:00~22:30
休み
日曜
席数
11
駐車場
なし

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